关于杭州打狗视频真相,我只想说……

邹小妹纸 发表于 2018-11-16 14:33:41 来自手机
我只想说 善良才是最好的国风

全部回复7 显示全部楼层
我是王者 发表于 2018-11-16 14:43:53 来自手机
明明是人让他们变成流浪狗的结果错都是他们的。
回复 支持 1 反对 0

邹小妹纸 发表于 2018-11-16 14:41:07 来自手机
有碰到小孩子,我家狗狗牵着离他们好几米远 ,张口就是死狗死狗 ,也不知道小孩子是受到什么教育,至少我幼儿园老师教我要保护小动物的呢至少要有爱心懂礼貌的呵呵
新嵊头条君 发表于 2018-11-16 14:45:36
说到底,是人的问题,没有管理好,最后一棍子打死所有狗,干脆别养了
火星人  发表于 2018-11-16 14:51:54
后面可以理解,毕竟流浪狗只是没人要,他为什么没有权利活下去而被暴力打死?但前面老铁你三观是不是歪了 被咬的人就该被咬?我有点懵,这意思不是跟你被人杀了全家 就去杀个无辜的人全家 然后说别人杀我全家我为什么不能杀别人全家 一个意思吗?
新嵊小达人 发表于 2018-11-16 14:55:54 来自手机
我个人观点是给流浪狗绝育,统一打疫苗,弄一下捐款加财政补贴,我是乐意捐款5条狗打疫苗,我本人特别怕狗,但是狗也是有生命的
邹小妹纸 发表于 2018-11-16 14:57:06 来自手机
游客 220.187.209.x 发表于 2018-11-16 14:51
后面可以理解,毕竟流浪狗只是没人要,他为什么没有权利活下去而被暴力打死?但前面老铁你三观是不是歪了  ...

明明也有更好的管理 ,也不是说爱狗狗就包庇所有的狗,主要这次惩罚太严重了。都要理性吧
钱去哪儿了 发表于 2018-11-16 15:11:29 来自手机
上有天堂 下有苏杭

发表回复

高级模式