发现老公不可告人的秘密!私藏600块私房钱在儿子玩具里,咋办好?

空杯酒 发表于 5 天前 来自手机
国庆过完,看着家里有些杂乱,就动手收拾收拾,没想到在孩子一个不怎么玩的玩具里,发现了老公不可告人的秘密!私藏了600块私房钱,看到了之后笑死我了,现在老公在上班,我还没跟他说,大家觉得应该怎么办?
全部回复7 显示全部楼层
跟彩虹说午安 发表于 5 天前 来自手机
把钱拿出来,玩具装好放回去,当什么事都没发生
用户正在想名字 发表于 5 天前 来自手机
不要说,你会发现过两天里面钱还多了!到年底够买一件大衣了,再取出来,谢谢老公!
若、只如初见 发表于 5 天前 来自手机
算了吧!钱是把双刃剑!你在多放两百进去,你就说这钱给你买你喜欢的东西
看不见帖子 发表于 5 天前 来自手机
才600块…管的太严了吧
土鳖爱文艺 发表于 5 天前 来自手机
真为这老公感到悲哀,不知道这六百攒了几年了,也许他想偷偷攒点钱在老婆生日或者结婚纪念日买个礼物给老婆的,结果钱被抄了还要跪榴莲。
哎呦我呸 发表于 5 天前 来自手机
很简单,先拍个视频,或者照片,看看他干嘛用,其实我觉得他藏600,证明你平时管它严厉了,男人嘛

发表回复

高级模式