你知道吗?绍兴唯一一家动物园竟坐落在新昌附近,十一黄金周首届动物狂欢节强势来袭!

新嵊头条妹 发表于 2018-9-29 13:49:31
国庆节要到啦!
不知道大家有没有做好出游规划呢?
看完这篇
不妨把它加入出游计划中吧!
带上孩子一家三口
来一场与动物之间的奇妙旅行吧!

虎居动物园

虎居动物园坐落在绍兴嵊州市境内,占地面积200余亩,经市政府批准立项的动物园。园内全年植被茂盛,是集野生动物观赏、综艺表演、科普教育、休闲娱乐、游乐互动为一体的极具特色的山地生态综合性主题公园,是绍兴市唯一的专业性动物园
嵊州虎居动物园经过一年多的改造升级,在2018年的中秋小长假强势回归,于9月22日正式开园了,根据数据统计,短短三天时间,动物园总共迎来了1.3万余人次的客流量,创造了历史之最。
高!能!预!警!
虎居动物园一大波福利来袭!
转发朋友圈!
活动一:抢!抢!抢!
动物园门票原价80元/张
现在19.9元抢!
会员价:9.9元
长按识别下方二维码
参与活动

活动二:砍!砍!砍!
10人助力砍价即可25.9元购票!
长按识别下方二维码
发送:动物园
参与活动

特别说明:
1、1.2米以下儿童,不能单独入园,须有家长陪同才能入园,1.2米以下儿童免费进园,但是游乐设施要一人一票。一名成人只能携带一名1.2米以下儿童,多出的儿童须购买全票。
2、70周岁以上老年人,(需携带身份证,体弱病残者需由监护人陪同,监护人需另行购票。老年人如携带1.2米以下儿童需购买全票)
3、残疾人凭残疾证免费进园。
4、地址:中国浙江省绍兴市嵊州市剡湖街道漩泽墅村
5、营业时间:8:00-17:00,下午4点停止售票,闭园时间为17:00
6、交通信息:地图搜索“嵊州虎居动物园‘,导航即可。
7、本产品为网上抢购特价产品,不支持退款,请谨慎购买。
8、活动时间:9月29日-10月7日
8、使用时间:10月1日-10月7日
9、取票方式:请凭确认短信或二维码到景区售票处提供核销码兑换
10、门票仅供一次使用,请合理安排您的时间。
11、此活动的最终解释权归商家所有
12、电话:83137711
跟着小编一起来看看吧!
国庆还在等什么呢?
虎居动物园走吧~
小编奉上游园攻略,
让你的动物园之行更加开心。
壹丨售票处
进入虎居动物园的大门左手边就是一个大大的停车场,在停车场前面有新嵊网淘好呗门票核销处,现场会有指示牌,不要找错哦!
贰丨园内活动
正值祖国母亲生日,动物园内怎么能少了活动呢。新嵊网联手虎居动物园准备了许多精彩的活动进园不要忘记参与哦。
舞台演出
届时园内会搭建一个大舞台,邀请专业主持人和表演人员,进行各种精彩表演,观看小动物的同时,还能看到精彩的表演。
抽奖
中秋节时候的抽奖获得了广大顾客的喜爱,转盘一转就能获得个各种奖品,不需要体力脑力就能获得,是观众最喜欢的活动环节了。
卡通真人秀
小朋友最爱的人偶会出现在园内,小朋友找到他们,可以跟他们拥抱,合影哦。佩奇,粉红豹。轻松熊等各种卡通角色都会出现在园内,值得你去寻找。
过关斩将
除了看表演抽奖,和玩偶合影,当然也少不了跟动物有关的活动了。每个人手上都会分发一张小卡片,只要按小卡片上的动物到各个动物展览点进行打卡,集齐就能到舞台处领奖哦。
西游团队大闹虎居动物园
西游记里的角色不管是孩子还是家长都喜欢。届时,不仅有网红玩偶,还有孙悟空猪八戒等着大家,回味童年经典,让大朋友回到童年,感受那时的快乐。
特色美食
不要怪小编没告诉你哦,园内还有一种特色美食等着大家。难得一见,千万不要错过哦。
叁丨园内攻略
园区内分为欢乐广场区、多彩剧场区、
美食广场区、动物互动区等多个体验区。
来游玩的话,可以各个区域都走一遍哦,
每个区域都有不同的乐趣,值得一试!

动物区

这里有亚洲最大的大黑熊,重达880斤!
也是虎居动物园C位出道的动物,
虽然看上去笨重又魁梧,
但是吃东西的样子竟然意外的有些可爱。

除了大黑熊坐镇,当然也少不了狮子和老虎。
狮子和老虎的领地只有一墙之隔,
即使都是百兽之王,也能平安相处。
为了更好的观赏体验,
所有的铁丝网都换成了三层防弹玻璃。
可以更近距离的观察这些凶猛的动物。
园区内还新增了许多新住户,
鳄鱼就是其中的两位。
不要看他们一动不动,
其实他们只是在等待猎物。
一旦锁定猎物,
他们就会发动出其不意又猛烈的攻击。
除了这些凶猛的大型动物,
还有一些温顺的外来住客。
比如,来自非洲的斑马,
黑白相间的斑马,喷着气,壮硕有力的腿,
一看就是长跑健将。
比如,来自沙漠的骆驼,
超过两米的高度,让你觉得十分高大,
两个驼峰就像两座小山。
即使是吃草的,也因为魁梧而觉得有些威严。
动物园里还有北极狐,袋鼠,
小松鼠,大蟒蛇,黑天鹅,
孔雀,金刚鹦鹉,羊驼,梅花鹿...上百种其他动物。
想要一睹芳容的话,就赶紧来动物园吧。

儿童游玩区(免费)

带着孩子看动物,
亲近大自然,怎么能少了休息时候的游玩呢。
园区内新增了儿童游玩区,
豪华木马、自控飞机、立环跑车、
咖啡杯、袋鼠跳等等刺激好玩的游乐项目。
孩子可以既看到动物,又体验了游乐场。

多彩剧场区(免费)
在这里你可以观看鹦鹉表演,
看完一圈小动物,坐完了游乐设施,
就可以悠哉的坐在这里,观看表演,
给这趟游玩画上圆满句号。
葵花鹦鹉,蓝金刚鹦鹉,红金刚鹦鹉,
各种鹦鹉竞相登场,
学舌,跳舞,逗得孩子笑声阵阵。
欢乐广场区

在游乐设施前面有一个垂钓区。
小朋友可以享受钓鱼的乐趣,
也可以让孩子在这里静下心来,
与鱼儿一起玩耍。

动物互动区
为了能让小朋友可以近距离接触动物,
感受大自然的神奇,
园区内还开辟了一块动物喂食区域,
小朋友可以亲自喂动物吃东西。
小编的游园攻略已送上,
国庆即将到来,还在等什么!
赶紧来吧!
全部回复5 显示全部楼层
此号作废 发表于 2018-9-29 14:21:36 来自手机
虎居动物园看上去蛮大的
此号作废 发表于 2018-9-30 17:43:33 来自手机
嵊州有这么大的动物园,这么多的动物吗
何处不相逢 发表于 2018-10-1 06:51:52 来自手机
会不会有危险呢?
Ang 发表于 2018-10-2 17:58:43 来自手机
我明天去看看
嫚嫚 发表于 2018-10-3 10:40:52 来自手机
u
nni
             ta

发表回复

高级模式